小狗200字作文
小狗也喜欢刷牙,你一定觉得很奇怪吧。别着急,我给你慢慢讲。
这只小狗才满月,非常可爱,也很调皮。
一天早晨,我到卫生间刷牙。正刷着,听到“汪汪”的叫声,原来是我们家的小狗醒了。我蹲下来想摸摸它的头,它把头一抬舔起我的手来,我伸手摸摸它的小脑袋便继续刷牙。小狗一直盯着我的牙刷看,好像在说:“那是什么呀?”我说“是牙膏。”它好像听懂了,咬住我的裤角挠庠,把我挠的哈哈大笑,我就挤了一些牙膏涂在它的牙齿上,然后它用小爪子在牙齿上磨磨擦擦,它“刷”过牙后我端来一钵子水让它漱口,最后它“高高兴兴”的走回它的小窝里。