小狗200字作文
妈妈从大姨家给我抱回一只小狗,他差不多有两个月大。它长得圆嘟嘟的,所以我给他取名叫“胖胖”。
胖胖长着一身白色的卷毛,它的眼睛乌黑发亮像两颗黑葡萄。
它非常讲卫生,从来不随地大小便,每次都在我家的花园里方便,还用脚刨些土埋上,跟小猫一样。
胖胖跟我可亲密了,每天听到我回家的脚步声,就跑到门口迎接我,使劲摇着尾巴,屁股左右扭动,在我身上蹭来蹭去,还用舌头舔我的脚。
胖胖慢慢长大了,承担起了看家的职责。并忠于职守,有一天晚上12:左右,胖胖在院里“旺”“旺”大叫把爸爸吵醒了,爸爸趁着月光看到一个人趴在我家的墙头上,爸爸打开灯大吼一声把小偷吓跑了,爸爸说:胖胖这次可立大功了,我要好好犒劳它一下。
我可喜欢它了,它是我最忠实的朋友。