小狗200字作文
我最喜欢的动物是小狗,它的耳朵是耷拉的,它的耳朵非常有用,多远的声音都能听到,它的身体非常瘦,它的脚就像一根骨头那么粗;它的尾巴像一根短的粗绳子;它的鼻子最好使,什么都能闻到。
有一天,我早上起来,我穿好衣服,第一件事就是去看我的小狗,顺便给它拿好吃的东西,拿完后,走到了它的窝,我就给它吃东西,它连声都不出,我就问全家,全家都说:“不知道,”我马上给看动物医院打电话让看动物的医生到我家来,他说:“行,”过了一会儿,医生来到我家,医生赶紧给小狗检查,检查完后说:“它就是凉着了,给它打一针。我说:”知道了叔叔,谢谢您、“
最后它的病好了,我非常高兴,因为他非常听话,让它干什么就干什么。