我的好朋友作文
我有很多的好朋友,但最要好的要数是施乃骞同学了。
她留着短短的头发,粗粗的眉毛下面长着一双小而明亮的眼睛。因为她个子修长,所以在少年宫参加了拉丁舞培训班。她跳得舞可好看了,曾经获得全国舞蹈比赛二等奖。
施乃骞性格开朗大方,谁见了都喜欢,但她也有一个缺点,就是十分娇气。遇到一点不开心的小事,就哭个不停。我真希望她能改掉这个坏毛病。
因为施乃骞的妈妈是医生,所以她在医学方面也有了一些了解。比如有同学发烧了,她会绞了一块毛巾敷在同学的额头,说是“防烧降温”。嘿嘿,她的这个方法曾经让我们几个女孩子生病时减少了不少痛苦呢!因此,我们都亲切地夸她是“小医生”。她呢,更加乐意为同学出力了。每次看见同学不舒服,都会忙这忙那,奉献自己的力量了。
我为有这样的朋友而自豪!