我的好朋友作文
我有一个好朋友它叫海宝,是上次去上海玩的时候妈妈给我买的。
海宝是世博会的吉祥物。它长得神气十足,全身柔软有弹性,那双大眼睛炯炯有神的看着前方。它的腿粗粗的,跟我的大腿一样粗,浑身上下都是蓝色的,每次看到它就会想到那一片汪洋大海。
我每天晚上都要搂着海宝睡觉,有时候唱歌讲故事,有时候对着海宝的耳朵说悄悄话,每次它都用友好的眼神看着我,好像在说:“我知道你对我好,我俩是最好的朋友。”
自从有了海宝这个朋友,每当我有什么坏消息,我都向它倾述,它也仿佛会鼓励我好好努力加油;每当我有什么好消息的时候,也一定不会忘记告诉它,它又仿佛会说:“朋友,不要骄傲,继续努力吧!”
这就是我的好朋友--海宝。