朋友作文
亲爱的朋友:你好!
岁月不留人,你我认识了只有1年的时间,如今你要走了。回想起我们在一起的时光,我的眼早已湿润。好害怕没有你的日子,要我怎么在学校里生活。我们做什么几乎都是在一起,我们是好朋友,是好拍档,又是好死党。老师说过,初中的友谊是永久的。我相信了老师,现在也证实了!你说过,你爱我,永远的……
你在我眼里,有的时候你就像是个大人,处处为我着想;有的时候你像个小孩,和我打打闹闹。
你最后在这的生日,我没能陪伴着你一起过,很遗憾。我真的好想抱怨一下,问问老天:为什么我爱的人都会慢慢离去,我不爱的人一直在身边?
我最好的朋友,在这,我祝愿你快乐。我希望你永远都不能忘了我,我会把我们曾经一起的美好回忆深藏在我的心中,你是我除了亲人,最爱的人。朋友,我会想你的,我会永远的记住你。
我爱你!亲爱的朋友。