妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
你好,
我是你的女儿。我非常爱你,尊敬您!是你从无知的地方带我来到这个世界上。您让我过美好的生活,谢谢妈妈给我的关心。妈妈,我知道您非常辛苦。下班回来给我做饭、做菜给我吃。每一个星期您都要送我去学作文、英语,您次次回来都是气喘吁吁。妈妈您辛苦了,我再次感谢您,希望您能有一个健康的好身体。
妈妈,我有一个建议想对您说。您为了我成为“望女成凤”,您就给学许多的兴趣班,我每一次回来都是头昏脑胀的,都没有休息的时间留给我。妈妈,我希望您能给我减少兴趣班,好吗?妈妈,我还有一个小小的建议想对您说。每一次我做错事情您都要骂我。妈妈我知道,打是疼,骂是爱,但是您也不能经常打我,我做错事您能不能给我一次改正的机会,好不好?妈妈,我说的建议您是否能改正。我说得对请您笑纳,我说得不对请您笑谅。