家乡的景物200字作文
我家乡的景物就像挂在天上的星星一样多,但是最美的家乡的景物应该要数西山公园的景色了。
西山公园位于我的家乡--海拉尔的西边,风景优美、中外闻名。小朋友的眼睛与脚步,常被西山公园的景色勾住。里面有许多樟子松,其他地方不易找到樟子松。这里的樟子松还有很多姿态呢!有中弹树、连理松、树王、日军伪工事等。中弹树是被中日大战的一枚炮弹刮过,给树留下了伤口,也给人的心灵留下了永久的伤口;连理松就像二个人连在一起;树王要七至十人才可以抱得过来;日军伪工事是日军挡枪之物;动物园里,有猴子、猫头鹰等动物,好多漂亮的动物都躲在动物园里呢!小朋友的脚,常常被勾住。
我家乡的景色真的很美丽吧,欢迎你有时间来我的家乡做客。