生活500字作文
让读书成为我们的生活方式读书,一个诱人的词。让人们的一生受到熏陶,变得更加完美。我喜爱读书,因为读书,让我明白了善与恶;因为读书,我学会了感动;因为读书,我知道了爱是什么;因为读书,我懂得了很多很多……所以,我希望,大家可以把读书当作我们日常生活的一种方式。
可是,书,也分好与坏。好的书,值得我们去细细的品味,而另一些碍于我们学习或让我们深陷其中的书,我们应少量的阅读或避免。我真心的希望我们大家每一个人都有一本好书在手,让淡淡的书香笼罩着我们,这,是一种美的感受。在这里,我不妨为大家推荐几本好书:《天棠街3号》,《漂亮老师和坏小子》,《假小子戴安》,《艰难的归程》等一些很棒的书,十分适合我们孩子阅读。我想每个人都很愿意在书香中度过自己快乐的每一天。我想,书,是一种神圣的东西。它用它的魔力使人着迷,用它的魔力把人们带入知识的境界,用它的魔力让人们取得辉煌的成就……总之,我认为,读书,能带给我们数不清的好处,能把我们的身心引到另一个美丽的世界,所以,我喜欢读书。我相信,大家也一样喜欢,对吧?
可是,有些家长呢,不给我们看幽默的书。要知道,其实看一些幽默的笑话是很利于我们的成长,让我们笑口常开。“笑一笑,十年少”呐!所以,我想,我们也可以把幽默风趣的书拿给家长们看看,说不定,他们捧上了,就舍不得放下了呢!告诉你们一件有趣的事,我爸爸可是一个幽默书狂,他还不时推荐一些好玩儿的书给我看呢!看起来跟我差不多大,像个小孩儿似的。对于我而言,无论是什么书,都有一定的价值。只是我们没有发现而已。请大家用一双慧眼在书中寻找,书里,一定有属于自己的那片天。希望大家把读书看做一种生活中的方式,跟着书中的情节,一起去体验快乐,悲伤,痛苦……