竞选班干部400字作文
今天下午第一节课,班主任李老师宣布要竞选班干部,我非常兴奋。竞选开始了,我前面的几个同学讲得都非常好。轮到我了,我信心十足地走上讲台,按照自己所想进行了发言,最后我说:“不论谁当上了班干部,都是为班级、为同学服务的,不管我是否能够当选,我都会一如既往地为班级争光,不会给班级脸上抹黑。”
我的演讲结束了,同学们给了我热烈的掌声。下面上来的是陈玉贤,他竞选的是体育委员,最终他竞选成功了,我衷心地祝福他。每个人都有竞选班干部的机会,只要你认真付出了,就一定会成功竞选的!