竞选班干部400字作文
新的学期开始了,又要评选新的中队委员,我希望自己可以再次当上班干部,也希望老师和同学们可以继续支持我。
如果我被选上了,我会认真、刻苦地学习,争取各科成绩继续保持优异。在工作上,尽责尽力,帮助老师处理班里一些棘手的问题,对老师和父母交代的学习、劳动任务按时完成,对待老师和同学热情礼貌,团结同学,诚恳待人,我会和其他班干部一起努力,让我们三年级四班成为年级段最好的班级。
如果我没被选上,我也不会灰心,我还是会以班干部为榜样,继续为班级出力。做个让老师放心的好学生,让同学喜欢的好朋友。 我相信自己,我能行! 请大家投给我珍贵的一票吧!谢谢!