竞选班干部400字作文
尊敬的老师、亲爱的同学们﹕
大家好!
我叫庾文轩,我有着一头乌黑的头发,黑宝石似的眼晴,身材中等,性格开朗,我是一个活泼、快乐、有责心的小男孩。
老师那么辛苦,我也想为我们班出一份力,所以我决定会竞选班长,助老师一臂之力。
假如我当了班长,我一定会管理好我们这个班集体,使我们班成为一个有纪律,有组织的优秀班级。假如我当了班长,我一定会让流动红旗长住在我们班,提高我们班的知名度。
假如我当了班长,我一定会帮助有需要的同学,关心他们的学习情况,实现共同进步。
假如我当了班长,我一定会使我们这个班集体更加团结,假如我当了班长,我绝不让同学们做危险的事,假如我当了班长,我一定会帮助我们班的同学改掉不良的坏习惯,使我们班成为一有纪律和上进的班级。
假如我落选了,我也不灰心,我一定会做好自已,相信我下一次一定会选上的。
希望大家投我一票啦!
谢谢大家!