竞选班干部400字作文
叮铃叮铃。。。。。。上课铃响了,这是我最期待的课,因为这节课是我们竞选班干部。
开始评了。大家都鸦雀无声,第一个走向讲台的是朱佳宁,她拿着演讲纸,先敬了一个礼,就读她对上学期的缺点和这学期目标的总结。作了详细的汇报。然后把自己的名字写在黑板上就这样样一个接一个终于轮到我了,我既紧张又兴奋的走向讲台敬了一个礼。开始了我的演讲。我虽心咚咚地跳个不停,但还是微笑地朗诵道:“我对上学期经过努力而取得优异成绩,作为这一次评班干部的条件。
也对这学期的目标对同学们作了一个总结:”说完,我把名字写了上去,回到座位。演讲还在继续,。。。。。。终于也完了。大家用期待的眼光看着余老师。余老师说:“大队长除外,十名淘汰一名。”开始投票了,我在心里默默地想希望同学们都能投我一票。投完票老师用“正”字来统计票数。最后陈子杰被淘汰了。他会很伤心,我也为他难过。我虽然被幸运的评上了,但不能骄傲。
我得更加严格自己,好好学习,认真工作,主动帮助同学,争作同学们的好榜样。作老师的小助手。