运动会作文
今天,我们学校开运动会。我们来到体育场上,操场好大,好大。大家都 忙着各自的参与项目,有跑步,立定跳远,垒球,接力。 比赛马上就要开始了。我站在起跑线上等着裁判一声令下。只听见裁判 “啪”的一声枪响,我“嗖”的一声跑了出去。可是我平时缺少锻炼,不管怎 么跑都超不过前面的人,终于终点在望,我奋力冲向终点,一边喘着粗气一边 想,唉,早知道就努力锻炼了!当我正为不锻炼而懊悔时,老师传来了好消 息,我们班的同学在跑步比赛中获得了第一名。我顿时喜上眉梢,连忙跑过去 迎接为班级争光的同学。我的心里甜滋滋的,像是吃了蜜似的。