运动会作文
剡山小学第42届动会在同学们的期盼中拉开了序幕。在这次运动会上我们班成绩不错,其中跑步最令我难忘。
在红色的塑胶跑道上只听见“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道的两边的同学
围起一堵厚厚的人墙,我们不断地大喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,只见我们班的运动员张嘉文像鸵鸟一样把其它运动员甩了半圈,这次她也没有放松,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力地向终点跑去。我们也热情高涨地为她呐喊助阵:“加油!加油!你一定要保持第一啊!”生怕她掉以轻心。终于功夫不负有心人,张嘉文轻而易举地拿下了八百米地冠军。大家欢呼起来,八百米再一阵阵热烈的掌声中告一段落。
这次运动会是我在小学的最后第二个运动会,我希望我们班能在最后第二个运动会上取得好的成绩,也为我自己的良好表现而感到欣慰。