假如我是作文
假如我是一名发明家,我会发名许多东西。我会发明一辆全自动汽车,车是由进口钢铁,还有法国的安全装置,我会把外面设计的十全十美,想F1赛车一样,我会把安全装置放到方向盘里,如果进车的话把自己的指纹对印一下,就可以进车,这个全自动汽车不费油,加一升油可以使几天,开车的时候可以不用方向盘,你想在这个城市的那个地方,它就自动带到,比如去商场,对车里的自动导航仪一说,它就自动开过去,这个车有终极安全和终极变速,如果出什么以外导航仪自动报警,发出安全装置。
从座椅前后左右,发出泡泡一样的东西,还有变速,如果有急事的话,直接按加速键,车变的像闪电一样快。我还会发明一种别墅,这个别墅使有30台电脑自动控制,也是带有安全追踪功能,它的功能是如果家里有了小偷,它会自动打给110报警,等警察来抓。怎么样,我发明的两样东西不错吧!
我一定会努力造出更多好东西,尽请期待吧!