我的弟弟200字作文
我的弟弟非常可爱,他的脸圆圆的,眼睛乌黑乌黑的,红润润的樱桃小嘴,笑起来还有甜甜的酒窝。
弟弟非常懂事,每次见到我他总是“哥哥”“哥哥”地喊个不停。还连忙搬来他的小木凳子让我坐,像个小大人似的,弟弟非常好动,在家里有了他就别想清静。他不是在地上跑个不停就是在沙发上跳来跳去,忙得不亦乐乎。
弟弟很爱撒娇,有一次他想去吃肯德基,他望了望爷爷,瞅了瞅奶奶,又看了看爸爸妈妈,就是没人理他。弟弟觉得很委屈,眼圈一红,眼泪一下子就从眼眶里挤了出来,坐在地板上摆动着双腿哇哇地哭喊着。
我弟弟他可聪明了。小小年纪就会背许多古诗和一些儿歌,我们都喜欢逗他,他可有意思了,每次他表演节目,都让我们鼓掌,他才肯唱。背古诗的时候还摇头晃脑,假装摸摸胡子,有模有样,真像位大诗人,真有趣呀!调皮的弟弟给我们增加了几份快乐。
这就是我的弟弟,一个人见人爱的小家伙。