我的生活500字作文
在网络时代高速发展的今天,我们发现网民越来越多了,电脑网络的变化日新月异,并且给我们带来了很大的方便。
网络使我们的生活更加快捷方便,丰富多彩,但我们要学会用网络,在网络上打打字,可以锻炼手指;画画图,可以使画图的本领提高;看看新闻.
网络有好也有坏,我平时上网喜欢先去百度里去查找一些作文来看一看在平时我们多看一些作文选也对自己写作水平比较好如果这一篇文章有趣,生动我就会拿起我平时专门来抄一些好词好句的本子,把文章里的好词好句抄出来,抄完后在把它多读几遍有时闲着没事干,会给好朋友发发E-mail或看看动漫,或做几张贺卡送给同学有时候老师叫我们查找资料,我连续找了几本书,都没有我所需要的东西,就在这是网络给了我很大的帮助这样看来网络是有益的。
我的QQ上线后,我有时候会偶尔玩玩游戏,但也不是经常性的,我认为这是不好的。有时我也会
找同学聊天,我怕会着迷,忘记了我的学习时间有时候在qq邮箱里面写封信,又觉得麻烦,就通过键盘敲出来再说,网络是虚拟的,就象电视里的新闻经常说一些未成年人在网上认识了网友,互相畅谈,最后提出见面,结果那人竟然是一个骗子所以很多人在网络中被骗了。
网络给了我很大乐趣。它让我的童年增添了不少欢乐我想,生活在这个飞速发展的信息时代,网络注定会成为我们生活中不可缺少的一部分。虽然网上有着各式各样的东西,在网络里有的好,有的坏,但我们不能因为它有缺点和不足就远离了它。