回忆起我小时候的事情,我就有了好多话要讲呢!而让我最难以忘怀的是我在读幼儿园时发生的事情。
记得那天网 ,在我读小班的有一天,妈妈刚给我买了一条小被子。小被子的一面是白色的,而且还有很多格子,而另一面是淡粉色的,也有很多格子,但是我总会去摸那白色的那面,因为那面摸起来很柔软,像妈妈的手。
但是我告诉你,这条小被子已经给我用了两年了,所以我对这条小被子的感情也是有那么一丁点儿的。想当年,我的小被子被我们幼儿园的有一个同学给剪破了一个洞,那时我便放声大哭,回到家后,我把这件事情从头到尾的讲给了妈妈听,于是妈妈便安慰我说:“没关系,缝一下就行了。”接着我就按照妈妈说的,把小被子递给了妈妈,最后妈妈用她最快的速度帮我缝好了。