人生作文
人生事应百态,许多人能从许多不起眼的事物中感悟不同的道理,而我今天就谈谈我的感悟吧!
人生是“A”,是一座金字塔,它告诉我们要勇敢的去攀登,不断超越自己,也许你多迈了一步,就能发现“宝藏 ”就在不远处的前方。
人生是“B”,是一道道波折,荆棘路虽不好走,可是当你走过之后,你又可以自豪的对自己说“我又有了更多的人生阅历” 。
人生是“C”,是一个“ 黑洞”,吸进了事态万物,时刻鞭策着人们要不满现有的,敢于追求。
人生是“D”,是眼睛,时刻的观察着世上的一切,它训诫着人们,看一件东西要透彻的看,不能被外表而迷惑。
人生是“E”,是一个书架,上面装着无尽的知识财富,告诉我们知识就是金钱,就是推动社会进步的基础。
人生是“F”,是一个军人,挺直了腰杆,标志了铁一般的纪律,告诉我们要时刻警戒自己安分守己。
人生是“G”,是发奋图强的符号,激励着我们要树立目标,且为自己的目标而奋斗,决不能空度一生。
…………
人生事应百态,许多人能从许多不起眼的事物中感悟不同的道理,而我今天就谈了我的观点,如果你能从中有所启发,那就不枉费我写这篇小文章了吧。