其实,压抑好久了。
我本不是多愁善感之人。似乎接触网络深了。看见过很多文字,都很麻木。。那些都是假的。
我追寻、那最初的境地。我终于到了。其实本是一个圆,我一直在走这么一个圆,然而半径太大,太大,以至于我不知道这是一个圆。其实是圆的。曾想过后退,转身,却发现身后什么也没有了,走过的路,看不见了,不复存在了。也会心慌,我该怎么办?不过,我唯一能做的事,就是继续向前……
忽然间,被耳边的声音打动了。是谁在低吟浅唱?那声音,很近,离我很近。就在我耳边。只能听见。看不见。看不见声音从哪来,看不见声音是谁发出来的。
没必要,声音,本来就是听的。我听见了,我感受到了,那种对听觉的刺激,向其他感觉蔓延。
于是,我看见了,我听见了,我感受到了。
原来这是一个圆。我一直在走一个圆。感觉像夏日,淋了一场大雨,雨水倾面而来,熔化全身心。升华-升华。将一生火热,冲刷走。转瞬而来的则是——静静的。
我的青春静静地流淌。我会珍惜,每一滴汗,每一滴泪,每一滴血……
每一段回忆。每一段故事。每一段情节。每一个画面。历历在目。
终于,我走回了原点,亦是起点。然而,这起点也随之升华,变为另一个高台阶的圆的起点。
我将回旋而上。