珍惜童年生活中,有很多快乐、幸福的时光你都没有好好珍惜过,想珍惜时也已经晚了,正所谓:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,现在我长大了,也渐渐的懂事些了,回想那时,那种天真,调皮捣蛋的时光可真好啊,所以说成长也是一种美丽的疼痛。记得有一次,那是我上幼儿园时发生的一件有趣的是,那时我总把自己当做无畏的英雄,例如:奥特曼、蜘蛛侠……等等。
这一切都只是我的幻想,这天我就把自己当做大英雄奥特曼,自以为是的还招了一个小跟班。那气派,威风极了,跟班还起到拍马屁的作用。 这不,我就对那跟班下了一道命令:“你,快去给我拿装备来。”不久,跟班就回来了,可是他却空手而归,说:“跟我来。”我没办法只好跟着小跑过去,也不知他葫芦里卖得什么药,我天真的想:他不会是叛徒吧?我心里很不平衡,结果我们来到厨房,我猛抬头一看,不就是锅,勺子……我又想了想,灵机一动,想到一个点子,我们拿锅当做头盔,又拿勺子当武器,后来又那铺盖当披风,又……哈哈,我,为了维护世界的和平,勇敢向前。现在,真正的“战斗”才刚刚开始,我们俩“勇往直前”一口气冲到老师休息室,头上的灯还亮着,时不时的从里面传来呼噜声,我说:“你……你进去。”话音刚落我就退后了几步,我时刻提醒自己:不用怕,里面只有“小怪兽”,就当做一盘开胃小菜,无所谓了,再说他们只是虚张声势罢了,瞧,这房间好像也没人,明显摆的是“空城计”嘛,凭这些雕虫小技还想胜过我,随后我就大摇大摆的走在前面,打起了头阵,成了匹夫之勇,进去后发现没人,我松了一口气,真是虚惊一场,突然只听见远处传一阵阵脚步声,仔细一听是老师———“大怪兽”,怎么办。我们早已把这里当成了一个战场。我天真的说道:“我去找奥特曼来帮忙。”
其实说实话,当时我只是想逃跑而以。就在这千钧一发,就只有将计就计,不管怎们样,只有死马当活马医了,不管了,我豁出去了,可是老师已经死死的瞪着我们,不用你说我也知道老是在想什么:哈哈,连“小奥特曼”都不是我的对手,天下还有谁敢和我争世界。结果只是臭骂了一顿,但是一晃就忘了,而且还会再犯。再想想那时的我,傻里傻气的。那些快乐的时刻总是消磨的很快,也不知道好好珍惜。我真想问问自己,是不是非要等到快失去时才懂得好好珍惜?
现在我是多么再想当上世界上独一无二的“小奥曼”,多么想再听听老师额定臭骂!