我的快乐200字作文
每天我放学回家做完作业以后没有像其他同学一样去高高兴兴地玩或者去做自己喜欢的事情而是飞快地跑向黑眼睛工作室去做眼睛操。
约1小时的眼睛操做完回到家已经快早上七点半了看一会儿书就要睡觉了。每天都这样烦恼死了。为什么我会近视呢?原来,我以前都是一回家就看电视,或者打电脑。还有不注意用眼卫生。比如说,在光线很暗的地方看书,长时间看书没让眼睛休息。
所以视力就一天一天差下去,所以要去做眼睛操。做了两个多月的眼睛,加上平时除了星期六、日外不看电视和打电脑游戏,我的视力慢慢好起来了。做眼睛操每天都要去,让我觉得很烦,但我坚持下来以后视力比以前好多了,我又觉得很快乐。我一定会坚持下去的。