动物园400字作文
今天下午,我小姑和姐姐一起去动物园看小动物。
来到动物园,我没想到我们去的动物园是我的二姐谢姐上班的地方谢姐知道我们来动物园玩,就来接我们。所以我们的门票也全免了。谢姐先带我们到她的宿舍,她换了一件衣服,然后陪我们去看小动物。
我们看了许许多多的小动物 有松鼠猴、大熊猫、小熊猫、维维、企鹅、等等等等,数也数不清的。可是最让我念念都不忘的是小猴子。下面我来介绍一下吧!
当我们来到小猴子那儿,小猴子正好跳上来。谢姐说小猴子会吃草,我们可以喂它。我觉得非常奇怪,但是,我还是喂了一点。当我把草放在小猴子面前时,小猴子把手伸出来抓了一大把放到嘴里吃。小姑自言自语的说:“小猴也吃草?
”说着,从我手上拿了一根。姐姐也拿了一根。小姑和姐姐拿草喂小猴子,小猴子也吃。可是我没问谢洁姐小猴子为什么会吃草。
我爱去动物园!!