动物园400字作文
参观野生动物园
3月2日上午9:40,我们小队一行10人走进了杭州市野生动物园。野生动物园很大,所以我们从入口处拿了地图,大家根据地图进行探索。
首先来到的是森巴精灵部落看到了美丽的金刚鹦鹉、食火鸡、巨嘴鸟。接着我们沿地图指示来到了大象表演馆——大象很聪明,它们会用两只后脚站立,会用鼻子吹口琴、转呼啦圈,还有人坐在大象鼻子上,和大家亲密接触。离开大象表演场,我们坐上小火车看野生动物——这是我最期待的,因为可以近距离看到很多野生动物,有袋鼠、豺、狼、豹、东北虎、野驴、矮马、驼羊、斑马等。
观赏完野生动物,我们来到了雨林美食广场吃了中饭。吃过中饭后我们又继续出发,到了亲子乐园,在那里我和队员们一起玩了很多项目:小熊转转杯、青蛙跳……
最后我们还观看了有趣的马戏表演。下午三点钟我们整队结束了探索之旅。我觉得这次活动很有意义,通过这次活动我们学们学会了看动物园的地图,知道了很多关于动物的知识。