秋天的田野200字作文
田野是孩子们欢乐的天地,田野是农民伯伯耕地的地方,田野是小狗们奔跑的操场。总而言之田野是最美的。我最喜欢秋天的田野。
秋天到了,田野铺上了一块花地毯。稻子成熟了,稻穗沉甸甸的,一阵秋风刮过,稻浪欢笑着一层赶着一层涌向远方。穿过稻田,我走在田间小路上。看!高粱涨红了脸,玉米棒子又大又粗,红薯长得很茂盛,厚厚地铺满了田地。芋头叶子,随着秋风东摇西摆。“沙,沙,沙”是从树林中传来的,树叶不时地从树上落下来,仿佛是一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。走进树林,你就会看见一只只小麻雀。它们在树林中跳舞,于是阳光穿过树梢就变成了一道道的灯光。
秋天的田野真美呀!