秋天的田野200字作文
秋天的田野充满了欢声笑语,洋溢着收获的快乐!
来到了田野里。田野都变成金色的海洋。瞧,稻谷多惹人欢喜,金黄的叶子,金黄的稻穗,连茎干都是金黄的。一阵微风吹过,沉甸甸的果实都频频点头,叶子发出沙沙声,好象在说悄悄话。一片齐腰高的大豆。绿里透黄,豆荚足有两寸长。打开豆荚一看,里面躺着五个金光闪闪的小豆王子,正等着农民伯伯把它们抱回家!
来到玉米地,一棵棵粗壮的玉米秆上都有一两个结实玉米棒子。有的玉米秆都长到一快去了,好象是对双包胎;有的玉米棒子有一尺来长,剥开叶子,金黄的玉米粒像列队的士兵一样排列着,好像在等待着什么命令。
秋天的田野,充满着丰收的喜悦和人们的笑声!