秋天的田野200字作文
夏公公刚迈着蹒跚的脚步离去,秋姑娘就迫不及待地来和大家见面了。
看!蔚蓝的天空上有千姿百态的云朵,它们都争先恐后地向秋姑娘炫耀它们的美资。瞧!那一棵棵树上长满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,胖嘟嘟的石榴。水果们你争我打,“咚”的一声,一只又红又大的苹果从树上掉了下来。石榴笑得咧开了嘴,把肚皮给弄破了,那一颗颗宝石般的果实滴着果汁,馋的几个小孩口水直流。
咦!那白茫茫的一片片是什么东西啊?哦,原来是一片片棉花呀!这棉花好像冬天的一场雪;又像天空中那朵朵白云;还像是孩子们爱吃的棉花糖。农民们在这金黄的田野里收割,他们在天野里歌唱。歌唱这美丽的秋天。他们脸上的笑容灿烂的像一朵花,难道还不足以表现出他们心中的愉快吗?秋姑娘,你让秋天变得果实累累,你带给人们无穷无尽的快乐,人们无时无刻的感谢你为我们带来的一切!