妈妈我爱你500字作文
妈妈要从海南回来啦,决定了,要对你说:“我爱你!”
一回家,扔下书包,急急地奔向电话,按下了那个熟悉的号码:“妈妈,你什么时候回来呀?”“要凌晨一点多呢,有事吗?”“没什么。对了别忘了给我带些贝壳。我去写作业啦”心里暗暗想到:好,我要送你一个美好的早晨!
早上起床,望着妈妈熟悉的脸,张嘴想说那酝酿一夜的那三个字,却怎么也发不出声,多不好意思呀。倒是妈妈,拿起两个塑料袋,递给我,说:“远远,这是你要的贝壳。”接过一看,五花八门的贝壳静静地躺在里面,还有一个寄居蟹住过的呢!另一个是买的,里面还有两个白色的珊瑚。追上妈妈,可那简单的三个字,始终没有从我口中说出。
上学时,坐上妈妈的电动车,嘴巴动了动,却还是用牛奶堵住了嘴。缪双远,昨天晚上不是想得好好的吗?快说啊,不然就没有机会啦!咽下最后一刻牛奶,接着风声的遮掩,大声的喊道:“妈妈,我爱你!”妈妈愣住了,说:“什么?”鼓足勇气,再说一遍:“妈妈,我爱你!”过了好一会儿,妈妈对我说:“妈妈也爱你呀!”在这一刻,所有的任性、对你的不满,顿时化为泡影,妈妈,我爱你!
妈妈,我对你的爱,从这儿到月亮,很长很长;你对我的爱,从这儿到月亮,再绕回来……