春游作文
2008年3月28日 天气: 阴
春游
今天,我们学校举行春游活动。天空万里无云,春风拂面,在这春暖花开的季节,小朋友怀着无比喜悦的心情手拉着手,排着整齐的队伍,唱着动听的儿歌来到凹滩城关镇政府门前。
我们拿起许多好吃东西,摆在了地上,小朋友们围在一团,开始吃自己带的东西。
在一片欢歌笑语中,邱老师拿起摄相机偷偷的在给我们拍照,小朋友们有的张口结舌,有的开怀大笑,有的做起了鬼脸,一个个都非常可爱。
时间过得很快,我看了看手表已经十一点多钟了,邱老师说:“我们排队回学校了。”我们随着浩浩荡荡的队伍依依不舍地离开了凹滩。