第一次作文
我第一次上网是在不久前的一天,离现在差不多三天吧。
爸爸从南昌买了一台二手电脑回来。接上现成的网线。打开网站,里面的内容真是丰富多彩。我一下子就迷上了。
今天爸爸要我在网上写一篇作文。我不知道如何操作,爸爸就一步一步地告诉我。终于我申请了一个注册号,一登录,成了。我真是十分地高兴。爸爸就告诉我在上面写一篇文章投上去。我心里真是紧张极了。我写了一篇十分简单的作文,也不讲究什么质量。只要能在上面看到我的作文就行。
好了,写完了,我迫不及待地想欣赏自己的劳动成果呢。