第一次作文
我第一次坐飞机是从武汉坐到恩施。
要到登机时间了,我们坐车到了天河机场。一路上我兴奋不已,一连串的问题向我爸爸袭击而来:“什么时候登机?”“我们坐不坐波音747?”……可是到了机场,我们的飞机竟然误点了!呜!我抱怨道:“东不误,西不误,偏偏误了我们的!”
飞机总算被我们等到了,我们从二楼的8号登机口上飞机,进了飞机的通道,太闷了,不过到了飞机上就凉快了。我们是10排A、B、C。飞机起飞了,下面的人越来越小,最后连房子都看不见了。窗外的云有的像狮子,有的像鸭子,还有的什么也不像。最有趣的是我刚上完两趟厕所,飞机就到了。