2012年的一天早晨,一阵柔软的阳光扑洒在我的脸上,于是,我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,然后定睛一看:“咦,我怎么坐在一片草地上呢?”正当我迷惑不解时,突然走来了一位漂亮、时尚的小姐姐,她用温柔的声音对我说:“我叫雪卡儿,欢迎你来到2030年,也就是19年后的世界。”说着,就拉着我的手向远处一幢高大、壮丽的高楼跑去。
进了高楼后,我被眼前的景象惊呆了。雪卡儿问我:“你们家是不是经常要为今天吃什么而考虑很久啊?”我肯定的回答道:“是啊。”于是,雪卡儿拿出了一个像微波炉那么大的东西对我说:“这个机器的肚子里有一个像听诊器一样的《心情探测机》,只要让它听一下你的心脏,它就会根据你的心情为你制作一份既营养又丰富的套餐。”听完了雪卡儿的介绍后,我好奇的站在了机器面前,等它听完了我的心脏后,便从出口处出来了一份“拌酱面条”。真是太神奇了。
吃完午饭后,雪卡儿又带我参观了这里最著名的泡泡乐园。
泡泡乐园里有许多各种各样的肥皂水,无论你想吹什么样的泡泡它都会满足你。于是,我拿起了一个瓶子上写着变身小精灵的泡泡水吹了一个泡泡,只见这个泡泡越变越大,最后真的变成了一个可爱的小精灵,还向我招手问好呢!
参观完了“泡泡乐园”后,我看了看手上的表,“呀,都快七点半了,妈妈要找不到我了。”于是,我依依不舍地与雪卡儿告别,走向了远方的“时空穿梭机。”