保护环境作文
常看见有些人,在一些地方,吃苹果到一半就扔掉了,喝饮料喝半截就丢掉了,刷牙不关水龙头,不在意吃剩的半碗饭,屡屡出现浪费情况。看到利用国家资源精心制作的东西被浪费,我,一个少先队员,怎能不感到惋惜!作为祖国的下一代,我也要为祖国贡献一份力量!
我们要从小事做起,从每个人做起,养成节约的好习惯。我们种植绿色的森林,恢复被砍伐的树木;我们节约每一滴水,让河流更加清净;我们爱护我们的星球,美丽的星球是大家想要得到的。每个人付出一点辛劳来节约资源,保护环境,美丽的地球会和我们招手的!