亲爱的小朋友;
你好!
我们虽然素不相识,但是我将愿意与你一起架起一座‘‘友谊之桥’’——-远方的小朋友,我付莹,今年12岁,有着一篷黑亮的头发,我有着一双水汪汪的眼睛。妈妈常说;我的眼睛小。
也许,你是一个无忧无虑的小姑娘,也许,你是一个,热情开朗,又男孩气概的大男子汉,不管怎样让我们手拉手架起一座“友谊之桥”。
我的家乡——漯河,有两条著名的河—-沙河、澧河。它们哺育着我们。我的家乡还是一座食品之城,还有着许多全国著名企业如:双汇、汇通。。。。。。双汇的王中王烤香肠,你吃了第一根就想吃第二根。沙、澧河两岸种着柳树到了春天婀娜的舞姿,随风飘动,就像跳舞一样,旁边还有一个大花园,花园里有许多晨练的老人们,各自做着运动,练剑、打拳、跑步。。。。。。
如果,你将来有机会到我家乡来,我给你当导游,一定让你大饱口福、眼福。
祝你:
学习进步,身体健康。