校运会作文
今天是第6届校运会,上午我们来到操场上,我的项目有5十米端球跑,还有很多很多。
干我了,我们跑到比参的地方,老师分好组,老师一吹稍,第一组就端着球快速的往终点跑,干我,我的心彭喷的跳,开始了,我就想往常一样的往终点跑,就是比以前快了一些,我飞快的跑到终点我是所以端球跑的第8名。看我第2次比了是4乘100米跑,一共分4个棒,开始了我们班和别的班都跑了起来,干我了,我拿起棒就往前跑,我们像风一样往前跑,我跑到了终点,我是最后一个,我很不高兴。第3 个抱球跑,我们来到比赛场地开了,我跑到球的旁边,拿一个球夹到隔周窝里, 另一个球夹到隔周窝里,一个球用2手拿着,跑到终点。
这就是我们一年一度的校运会,校运会真好玩。