校运会作文
今天我们开校运会。昨天晚上我再三地交代妈妈明天早点叫我起床。
今天一大早,妈妈叫我,我嗖的一下爬起来,吃完饭赶紧去学校。
终于到我们了,我的心都快从喉咙里蹦出来了。我是女生的第一个。第一个男生快到了我做好准备。章舒涵把轮胎放平,我立刻跳进轮胎里,拎起轮胎,拔腿就跑,不知哪来的力气拎着轮胎比平时跑得都快,跑到终点差点没刹住车。幸好接我下面的男生轻轻地推了我一下我才停下来,我迅速把轮胎放下给下一个同学。
可我紧张的心还没放下,最后一个人跑完了,我紧张的心才放下。
回到教室里老师告诉我们,我们得了第一名,我们欢呼起来。
这真是又开心又难忘的一天。