校运会作文
上个星期五,天气晴朗,阳光灿烂,绿树成荫,我校开了校运会。我们比赛的项目是跑步接力赛,我们二(1)班和二(2)班比赛。
比赛规则:不能抢跑,当哪个班最后跑的一个小朋友率先冲过终点时,哪个班就胜利。
准备开始比赛了,那时,我既紧张又激动,心砰砰的跳个不停。当高年级的体育老师大喊:各就各位,预备!,然后吹了一声口哨,我就像风一样跑向第二队;然后,我把棒子递给第二队的第一个小朋友,第二队的第一个小朋友把棒子传给我们队(第一队)的第二个小朋友,一直这样接下去。
我们和二(2)班的比赛,虽然是我们赢了,不过全年级来比,我们还是输了。我们下次还要继续努力,争取有更优异的成绩。