今天,我们学校举行了我们期待已久的运动会。
很荣誉我担任了运动会的开幕式主持。在主席台我兴奋不已,因为我可以看到每班的入场表演。19个班级每班都穿上了靓丽的班服,个个精神抖擞。我最喜欢的是305班。女生和老师拿着小扇子,就像一位位天真可爱的小仙女。男生拿的“毛毛虫”气球就像两个“大炮”。“仙女”和“大炮”是神奇的组合。
这次运动会上我参加的项目有100米、50米迎面接力和8字跳。让我最紧张的是100米。因为我个子矮腿又短肯定跑不过高个子的,在我边上跑道的是个大高个,看见她我就觉得我输了。最后我跑了小组第5,还好不是最后一个。哈哈!我已经尽力了。
我运动,我健康,我快乐!