我的父亲作文例文
"父亲"这词太严肃,用在我那个憨憨的老爹身上可真是不大合适我习惯叫俺爹"老爸",再亲切些就是"哼哼".说起这哼哼呀,一会儿我可要着重介绍!
女士们,先生们,大家注意了!下面本人将要隆重推出我的"哼哼老爸". 老爸7岁 听奶奶讲爸爸小时候的故事,感觉在三十五年前的爸爸甚是有趣.
爸爸小时候正处粮食匮乏的时代家里吃的只有白菜和土豆有段时间,老爸家里的白菜已到了所剩无几的地步,唯一可吃的就只有一麻袋的土豆了于是乎,全家人一天三顿,顿顿土豆早晨烤土豆,中午炒土豆,晚上呢?吃洋芋搅团这一天两天还可以,但时间一长,爸爸就不愿意了老爸一怒之下,赌气再不吃土豆了机灵的老爸本想吸引众人的注意力,他更渴望能够有人可以使这一桌土豆变成另一种菜,哪怕是白菜但无人理会后来饿得实在没办法,只得趁夜深人静之时,偷偷摸摸的进厨房掀开锅盖,老爸把剩下的烤土豆吃了个精光结果第二天,家里还以为贼来光临了呢!
老爸15岁
说起那年,可谓是老爸最风光的一年了!