秋天的500字作文
秋天,是一个成熟、美好的季节。我喜欢秋天的果园,因为它给人们带来了无数的喜悦……
走进秋天的果园,你会感到一阵凉爽的风夹着一丝水果的清香扑面而来,直沁你心脾。来到水果的世界,会让你眼前一亮,荔枝、桂圆、火龙果、哈密瓜等,简直令人眼花缭乱。
秋天的果园丰富多彩,友好的水果娃娃们换上新装,跳起舞蹈,欢迎客人的到来。苹果弟弟羞红了脸,不好意思地躲到了树叶后面;葡萄妹妹穿上紫色的连衣裙,轻盈地跳到地上;红得发亮的橘子哥哥像灯笼一样,为人们照明;香蕉则当起了称职的妈妈,细心照料自己的儿女……
秋天果园的夜,很美,没得让人无法形容。在朦胧的月光下,夜晚的果园又增添了一丝神秘,站在果园中,你隐隐可以听到果子成长时发出的声音,蛐蛐的叫声不但不吵人,反而更衬托出夜的静谧。仰望夜空,月亮沉沉的睡着,可它身边的小星星却一点也不安分,调皮的眨着眼睛,让你觉得它就是传说中昼伏夜出的捣蛋鬼。
我喜欢秋天果园的丰富多彩,它能给我无数遐想;我还喜欢秋天果园的夜,它能让我心灵澄清,心旷神怡!
我爱秋天,爱秋天的果园,爱秋天果园的一切一切!