秋天的500字作文
秋天的遐想
清凉的晨风,黄艳的暖阳,秋晨的景色是那样的惬意,硕果累累的枝头展示着风调雨顺的年景,这是秋的殷实,收获的季节。
秋,以她丰孕的美使人感受到耕耘的回报。虽然绿意渐淡,落叶增添了逝去的苍凉,但她却是一首悲壮的赞歌,一首绝美奉献的诗篇。
人们赞美春的美艳,姹紫嫣红的渲染,为四季之首戴上美丽的花环。人们渴望夏的清凉,烈日炎炎之下,姑娘色彩缤纷的裙装,为夏天奉上了一道永无止境的靓丽篇章。秋,你终于来了!带着郁郁葱葱的苍劲,带着果实飘香的丰收,带着满地金黄的富丽,告慰人们的付出。冬,你是洁净的天使,你把大地装扮的冰清玉洁,虽有肃杀的威严,却是暗藏着来年春的萌动,你把四季的力量融于怀中,冷面过后便是春的怒放。
一年四季,轮回往复,春花、夏日、秋果、冬雪,各自彰显着特有的风韵,人们也在这不断变化的时空交替中描绘出了难以计数的美妙篇章,体验到了人生的韵味,感悟到了成长的精髓。
秋风拂面,神清气爽,睹秋之霜红丰硕,忆春之颊彩心畅,思夏之艳华清爽,瞻冬之高洁冰晶,悟人生之征途峻逸,满目苍劲,心声高歌。