我想对您说作文
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说的有太多太多,那些话简直是一言难尽。其中,我最想说的还是星期五那天,我踢毽子时不小心踢伤了同学的下巴的那件事。
那天,老师打电话叫您来一趟,您来了,可您却没有骂我,反而安慰我说:“曦曦,没关系的,下次小心点,别再伤到别人。”而我却哭了,泪水里不仅仅是我踢伤了同学的下巴而自责,而是您的那句话让我感动着!您既没有骂我也没有打我。回到家,我以为您会狠狠地责备我一顿,没想到,您没有,而是耐心地跟我讲道理。
妈妈,无论是在学习上还是生活上,您都是无微不至地照顾我,在我最需要您的时候您总在我身边。
妈妈,我有太多的话想对您说,千言万语汇成一句话:“在我心中您永远是最好的妈妈。”
妈妈,我一定会好好学习,报答您对我的爱。