星期天500字作文
星期天今天是星期天,应当来说是比较轻松的一天。可我却被作业逼着,不得早早的起床,却早已被作业俘虏了。哎!谁让我昨天贪玩呢!不过话又说回来了,这五年级的教学课程也够难的,我们也挺辛苦的,就连下课的休闲时间也被作业剥夺了。我拿出书本,开始做崭新的作业······做了1小时,2小时,3小时终于可以让手歇息一下了。
哎!这还得怪我的课余时间安排的不适当呢!我草草地吃好早饭,便又打算被作业当“俘虏将军”了。我又来到那熟悉的的小房间,对着小洋娃娃们哀叹了一声,洋娃娃可真自在呀,如果我是这些洋娃娃该有多好呀!可惜,我不是。“哎哎 哎”我连叹三声,也许能够感动老天,让我过起洋娃娃的悠闲。
自由自在的生活········五月的脸,说变就变,早上还是阳光明媚的,可到了下午,就变得阴沉沉的。不一会儿,就下起了大雨。雨豆大的从天而降,时而还伴着一声声雷响。晚上,我躺在床上,心想这明天的事情:明天会不会考试呢?明天会不会练舞蹈呢?明天会不会有什么开心的事发生呢?或者伤心的事发生呢?种种问题出现在我的脑海中。睡吧,睡吧!