我的生活500字作文
我的课余生活丰富多彩,有打篮球,踢足球,玩游戏,还有上网聊天。。。。。。但我最喜欢的是看书,看书几乎占据了我大半的课余生活。­无论在什么时候我都离不开书,就因为这样,我爸爸给我定做了一个书柜。
书很多,床头上,床两边都有。每天晚上都要看书,每次爸爸就说:“记得关灯,早点睡吧!”我说:“在待一会儿,看完这篇就睡。”早晨吃饭的时候,我也看书,妈妈说:“快点吃饭。又不然上学就晚了。”星期天出去玩的时候,我也带上一本或者两本书。跟我在一起的小伙伴们都说我是书呆子。­我的书很多,像《四大名著》《中外十二大名著》《昆虫世界》《安徒生童话》《游戏里的科学》。。。。。。
许多许多的书我都看过了,去别人家,看到我没有看过的书,我就借回家来看。有一次,我爸妈都说:“整天看书,小心眼睛近视了。”我说:“书是人类生命的一部分从中可以领略到不一样的风景。”我想,人活着必须学习,所以书是我生活的一部分。­这就是我是课余生活。