我的生活500字作文
星期天,我们小记者社团相聚在美丽的汾河公园“碧水沙滩”。我们组的是诗朗诵《妈妈的爱》。每一个小记者满怀热情的朗诵表演赢得了在场的其他社团小组热烈的掌声。活动结束,自活动时间开始啦!我和妈妈漫步在美丽得分和岸边,只见那清澈见底的河水如一面平静,水草游动的鱼儿看得清清楚楚。鱼儿在水中快活的游动,不时地摆动着尾巴,溅起晶莹的水珠,美丽极了!
放眼远眺,柳树姑娘的长发随风飞舞,仿佛一位美丽的少女梳理她美丽的秀发。游人们脸上笑开了花,陶醉在这美丽的景色之中。
汾河公园的“碧水沙滩”这个景区有一个大大的人工湖,湖水是绿色的还有些水草所以取名“碧水”。人工湖旁边有一片金色的沙滩,在阳光照射下,闪着金光。沙子细细的,光脚踩在上面软绵绵的,舒服极了!有几个小孩子在沙滩上垒沙堡,那一座座沙堡像惟妙惟肖的宫殿啊!还有的在打排球,大概这就是沙滩排球吧!“碧水沙滩”是汾河众多景点中融浓厚的现代气息和深厚内涵的历史典故与一身的景点。溪水 、卵石、水鸟雕塑和沙滩,共同构筑了一个生动活泼的景色空间。