团结200字作文
这几天,我们班的同学变不团结了。男生和女生争吵的非常激烈,甚至打闹起来。
我们班特别是男生不团结,有一次,扔胶布差点把班长的眼睛打伤,这样就像男生和女生不是一个班的一样。
我觉得我们班这种做法不对,应该团结,俗话说得好“团结就是力量”。我还想起一个关于团结的故事:有一个老人他有十个儿子,这些儿子都非常孝顺,但都不团结,有一次,老人找他们来,说有非常重要的事要找他们,老人拿了一根棍子给老大,叫他把这根棍子撇断,他非常容易就撇断了,老人拿来十根棍子,老大怎么撇也撇不断了,老人告诉他们“你们要团结,团结就是力量,你们团结才会幸福。“
同学们,请团结起来吧!团结是力量,团结会快乐!