小猫的作文
我家里有只可爱的小猫,那是我7岁生日的那一天,我妈妈送我的生日礼物,现在,我就跟你们来讲讲。
我的小猫很可爱。它是一只黑白相间的小猫,小猫的头顶有一点点黑毛,尾巴上也有一点黑毛,但大体上还是白色的,它那水灵灵的大眼睛,圆圆的小脸蛋,真是让人想咬上一口,它常扭扭它那肥肥的小屁股,把尾巴翘起来,有它那犀利的眼神盯着别人,要是你一直盯着它,它会忽然大叫一声,如果你生气了,小猫咪会楚楚可怜的去找我,可怜兮兮的表情,哎,真是每次都想帮它,可那是不行的呀,别人也是无辜的!
我的小猫还很肥呢,你们肯定要问我为什么小猫那么肥,是不是你使劲的喂东西给它吃,如果你是这样想,那你就错了,我可没有这么残忍的对我的小猫咪,都是它的贪吃热的祸,每一次我放学回家,它都围着我跑,不用说,它肯定是饿了,我呢,受不了它的眼神,只好咽着口水给它去加猫粮,而我的小猫呢,它还在旁边悠闲的坐着,哎,你知不知道,最近猫粮有多贵呀,你就知道吃!我吧它叫了过来,它急忙去吃,发出‘‘嗷嗷’’的声音,这是我便骂它:‘‘你就知道吃,长大了就把你丢掉!’’我的小猫一听,急忙跑到我的跟前,好像在对我道歉似的。
除了贪吃这个坏毛病,它还特别的贪玩呢!如果你不带它出去玩的话,它就会生气的趴在你的床上,这可不得了了!我赶紧吧它抱出来,我换好了鞋子,就抱着小猫,下楼了,我家住在3楼,往上爬感觉很累,但是你下楼就不一样了,感觉轻松多了,好了,我们爬到院子里来了,其实我也挺喜欢出去玩,但是懒得动,感觉更喜欢玩电脑,我懒洋洋的坐在阶梯上看着小猫玩,小猫一看,我还坐在阶梯上,便把我也叫了下来,我很不高兴,气呼呼的看着小猫咪,小猫咪又露出楚楚可怜的表情,我一看不妙,只好陪它玩了起来,它好像很高兴似的,露出了几颗嫩白的小牙,我看看手表,不好,6:00了,我赶紧上了楼,小猫抱着我的腿,不许我上,我只好抱着小猫,高高兴兴的上楼了。
这就是我的小猫,聚集了一身毛病的小猫,虽然它有时候很讨厌,但是我很喜欢它,但是它楚楚可怜的样子,我还是受不了的哦!