假期作文例文
奋斗了一学期,终于迎来了假期,假期是我期盼已久的时刻。但是mother却说这次成绩不佳,要在这次假期里努力学习,她还说已经为我设计好了这次假期的计划,而且father也同意,这假期的计划便从2月1日开始。我“魔鬼考验”的生涯便从那时(也)开始了~~~~
第一天 “快起床儿子!6点半了,该起床了!”之听mother大声喊叫着。还在梦中的我在mother的喊声下起了床。先是一顿洗漱,中是一顿吃饭(然后是早饭) , (接下来便)后是一顿(阵)大声朗读英语、语文。这样到了10点又开始补习英语,面对着4面墙壁背着那课本上密密麻麻的单词。接着对着那个用轻蔑眼神看着我的老师大声的读单词。但最终我熬到了12点。先是一顿感叹: “啊!艰苦奋斗了一上午终于迎来了休息!”我放声大喊。中是一顿想:我(终于)挺过来了!后是一顿睡。 (睡了个午觉之后,)下午(还是老样子)就不用提了,就用一个字来说就是“学”―― 我(就)这样坚持了30天。
但是(好在)我的努力没有白费,我的成绩大大提高了,我成为了我们班的高才生!我坚信,只要努力过就会有收获。