生活丰富多彩,每时每刻都有许许多多快乐的事从我们身边溜走。只要你细心留神就会发现,这些事犹如糖果盒里各种各样的糖果。
前些日子阿姨为了让我和弟弟大开眼界,我们来到海底世界之后映入我眼帘的是一条长三米的大鱼,它有一张大大的嘴巴,不停的吮吸着水,不时吐着水泡泡,眼睛中有一颗黑珍珠,鱼鳞大得像一把把大扇子。故名其曰美扇鱼。过完石头桥只见一条身上长满了刺,刺上有许多斑点,美名其曰斑点鱼。鱼儿们应接不暇的从我眼前溜过。让我眼瞭乱。
走走着我们就来到了时空隧道,走进隧道只见鱼儿们成群结队的自由自在地游来游去,抬头向上看,只见一条大鲨鱼下面有三条小鲨鱼在嬉戏,突然假山后面出现了一位潜水员,他手里拿着一个盒子,不时地从盒子里拿出肉来喂那些饥饿的鱼儿。
我们走出时空隧道,来到了欢乐剧场,坐在位子上等待着表演的开始,这时舞台上出现了两只海狮和一位训兽员,海狮们站在台上不停地拍手,好像在热烈欢迎我们的到来。男海狮在训兽员的指挥下弹奏出一首首优美动听的曲子,女海狮也毫不示弱,有节奏地敲打着鼓。表演结束后我恋恋不舍的走出了海底世界。
今天我知道了一个小小的海底世界就让我大饱眼福,所以以后我一定要好好学习,并且多多参加这样的活动,以丰富自己的知识。