安全200字作文
提案人:康欣悦 二(4) 附议人:徐颖 安全 内容:安全是最重要的。有一则新闻是这样的:有一个小朋友和同学去钓鱼,那个小朋友的浮标漂走了,他(她)去捡,人却掉下去了。旁边的一位同学见了,没多想,跳下去救他(她),可也跟着溺水死了。还有好多关于交通的新闻每天都有发生,为了同学们的安全,我建议:
1.同学们尽量不要去河边玩耍,游泳时一定要在大人的陪同下才能去。
2.让老师加强对学生进行安全教育。
3.过马路时一定要注意:一停二看三通过。不在马路上玩耍。
同学们让我们一起让安全陪伴我们成长,让危险远离我们!