安全200字作文
今天,上午最后一节是语文课。 在语文课上,有人玩弹弓,我觉得玩弹弓是不安全的,因为万一弹到人就不好了。
今天,班你的一位同学想拿弹弓去弹另一个同学,结果却弹到另一个同学同桌的眼睛,眼睛是我们身体上很重要的器官,万一出什么事情怎么办!所以我觉得玩弹弓是不安全的,幸亏另一个同学的同桌的眼睛没事。 弹弓,他们是拿橡皮筋和一些纸团弄成的,把纸团放在橡皮筋那一拉就弹了过去,拉的越远弹到别人别人就更会痛,所以我觉得玩弹弓是不安全的。
今天下午,放学后,我转过头去,突然后面飞来了一团纸。弹到我的耳朵,实在是太痛了,我的耳朵立马就红了起来,幸亏是弹到耳朵,要是眼睛那可就危险了,就例如刚刚说的又一个同学弹到另一个同学眼睛去了,太危险了。所以,我觉得玩弹弓是不安全的。