老师我想对您说作文
老师一直以来我都有很多话相对您说,但您一直很忙所以都没机会跟您说。今天借这个写作文的机会我想对您说:“老师,您辛苦了。”
老师,您对我们的恩情如同长江流水源源不断,你的言行举止就像一面明镜,映出师生的感情,您的谆谆教导,在我们面前展现了美好的前程。可曾记得,在那夜深人静的时候,是谁在那孜孜不倦的批改作业?在人们欢度假日的时候,是谁在废寝忘食的备课?在我们遇到困难时,是谁在不厌其烦的为我们指点迷津?在我们犯错时,又是谁对我们晓之以理?都是老师啊!
老师是辛勤的园丁,将一颗颗种子,培育成一朵朵娇艳的鲜花。老师是无私奉献的,从来不求一点回报,这时,使我想起了蜡烛,燃烧自己,照亮别人。而我们却一直在后面说你坏话,埋怨作业太多。
老师,您一直教导我们“好的开端,就是成功的一半”我们要端正学习态度。我一直将您的话牢记在心。每天做作业的时候想起这句话,虽然我每天做作业比较马虎,但一想起您说的话,我做完作业之后便仔仔细细的检查一遍,第二天的错误率果然比较少。正因为我的努力换回了您的赞扬,我就会更加努力了。
老师我要对您说:“您辛苦了,谢谢您对我们的栽培。”