开学作文
开学了!开学了!我从美梦中醒来,原来是妈妈在叫我,我非常的开心,好久没见的同学又要在一起玩了。
我被着新的书包,带着崭新的面容来到了学校。来到了教室又看到了我的好朋友:刘曦民、余子毅、黄友扬、王震宇。我暗暗下了决心,在这一个学期里面,我一定要努力的学习,超过他们现在,现在每一个人都是从课本的第一页开始学习,对说每一个人都是公平的,大家现在都在同一个起跑线上,就是要看谁跑的快,我一定要苯鸟先飞,赶在别人的前面。在以后的社会里如果你没有当上官那么别人就会把你踩在脚下。
想要学好那么就是要战胜自己的缺点,我的外号就是叫“小马虎”,这是爸爸和妈妈给我取的名字,因为我太马虎了,在这一学期里我一定要把字看好了在下笔,那样就不会图图改改,因为那样既会浪费时间,还有时后会把笔给粘住。我作完每一道题都要好好的验算一遍那样下一次考试的时候就不会错题了。
在新的学期里我一定要好好的学扎扎实实的学。在新的一年里学习更好。