母爱的400字作文
里面讲述了一位母亲的孩子在森林里走丢了,母亲发现后非常着急,她询问了所有人也没有得知孩子的消息。这时,一个黑衣人从母亲身边走过,其实这个人就是死神。死神把母亲带到了一个室内花园里,母亲的眼睛立刻瞄到了一株蓝色的早春花,她倾听这花的心跳,没错,这花就是母亲的孩子,死神把他的孩子变成一朵花了!母亲非常伤心,她的泪水落到了花上,这时,死神来了,母亲想要回她的孩子。但死神要母亲在冰上躺一天一夜才能抱走孩子,母亲答应了这个条件,她在冰上躺了一夜,终于撑不住了,第二天早上,母亲被冻死了……
看到这里,我的眼里已充满泪水。心想:母亲为了孩子真是什么事都能做得出来啊,连命都牺牲了。再看看我,平常生气的时候老是跟妈妈顶嘴,我真不懂事。以后,我再也不这样做了。我长大以后,一定要让妈妈幸福。我也要告诉大家,不能辜负了母亲对我们的爱,一定要感恩。也不能天天让母亲为我们操心。再想一想,母亲做了那么多事情,付出了那么多,那是为了谁呀?当你每天放学回到家,饥肠辘辘的时候,是谁为你端来香喷喷的饭菜呀?
当你在写家庭作业,遇到了不会的题目,是谁为你解开的呀?是母亲,都是母亲!母亲生你养你,是为了什么?因为母亲爱你,想让你做一个对社会有用的人!所以,我们一定要学会感恩,让母亲幸福!
一定要懂得,在这个世界上,再没有比母爱更伟大的爱了!