母亲的500字作文
亲爱的您,是否已看透红尘。亲爱的您,是否已伤痕累累。亲爱的您,是否已白发斑斑……作为您的儿女深知自己背负着重大的责任,让国家富强,让国家优越,让国家一年比一年的发达起来……这是我们推脱不掉的义务。
您为了我们付出多少的心血,为了栽培我们付出了多少的汗水,为了教育我们付出了多少的精力,多少的青春呀。那滚滚向东流的大河,是您顽强意志的精神付托。您的汗,滋润着大地上每一个生命。就是您的汗培养出现在的我们--祖国的花朵,是祖国的栋梁。为了我们,你已精疲力尽,无需再抱怨自己不够好,您为我们做的这一切我们都看到眼里,所以为了祖国的将来更美好,我们坚决要努力努力更努力的学习。这才不辜负你对我们付出,期望。长江后浪推前浪,一代更比一代强。我坚信,在我们的不懈努力下,祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祖国的明天更美好。
亲爱的您,能否向我们倾诉您心中的痛。让我们一起为您分担。是吗?您说害怕有一天黄河的河水已尽,长江的江水已干,当世界没有一片新绿,没有现在看到美好的一切,到那时,我们要怎么挽回?呵呵,知道吗?我们的好母亲,我想,您的担心是多余的了。从以前来看,是感觉要有那么一天的到来,但是,人们已经觉悟了,知道要爱护自己的家园,爱护自己的母亲了,所以您不必担心。
我的祖国,可爱的中国,你创造了辉煌的历史,你养育了伟大的民族。可爱的祖国啊,无论我走到那里,我都挽住你力量的臂膊,无论我身居何方,你都温暖着我的心窝。
祖国,这个圣神的名字,我在心中呼唤了许久许久的名字。这个我们深深爱恋的祖国,我们的母亲。