亲爱的老师同学:
大家好!我叫陈利现读小学。现在我虽然什么职务也没做,但我努力做好宣传委员这个职务的。所以我想参加宣传委员竞选。
首先,我认为我做好宣传委员要有漂亮的字何丰富的知识,其次,我有做过主持人和表演人员,也在写字比赛得到过第二名和单元测验得过第九名。如果我当上了宣传委员我将不断提高自己的写作水平和口头表达能力。我将会听取老师何同学们的提议和意见和同学们一起合作搞好活动。我将会举办一个“做好学生的感受”的活动。让同学们想一下做好学生的感受。
总之,假如我当上了宣传委员后,我会努力为大家服务。尽我所能,让老师放心、同学满意。
老师、同学们希望你们能支持我。投我一票!