老师,同学们,
大家好!
我叫xxx,今年xx岁。我是一个热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心的女孩。首先,我很荣幸的站在这里竞选副班长这个神圣的职位。
有句话说得好,“不想当将军的士兵就不是个好士兵,不想当班长的学生就不是个好学生”。在我眼里我觉得,班干部不只是一个称号,更多的是一种责任。做为一名副班长,就应该对同学负责任。关心班级集体荣誉,热心帮助每一位同学,协助班长管好班级。
首先,我要给全班同学作一个好榜样,发挥模范带头作用,处处以身作则,其次,我要协助好班长的工作,做好老师的小助手,同学们的知心朋友。
当然,我也渴望当上这个名副其实的副班长。我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
我希望大家可以相信我,我更会用我的实际行动向大家证明:我可以管理好班级,管理好自己,请大家相信我,鼓励我,支持我。
谢谢!