面对生命!犹如一面镜子,你笑,它也笑,你哭,它则哭,打碎镜面,生命结束。你还不去热爱生命?千万不能等!要积极和主动。
如果你读过《热爱生命》一文,你应该明白怎样去面对生命,怀有一颗感恩的心,会给你减少很多的苦恼!多一分喜悦,甚至会延长你的寿命,通过祝福去完成一份上帝性的责任,这不是很好的事吗?
假如,生命是一条河,那么大海就是生命的源头,生命的希望和生命的圣地!你要是能把一条小河的流水,都带到海洋中去,你就会晓得你爱上了生命,你热爱它,关心它,亲吻它!那么的圣洁!请你打开心扉,毫不犹豫的去接受生命吧!
用你的心拥抱生命,用你的手温暖生命,用你的嘴亲吻生命,用你自己的生命去爱生命!面对生命!你——明白了吗!