人生作文
罗丹说:生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛!我说:生活中处处都有美好,只要我们有一颗宽容而平和的心!
人生,有的人很黯淡,并是不是因为他的生活中没有春光,而是黯淡的心境,早已把所有朝向春光窗户悄然关上!
世界上的任何一种事物都有他的两面性,不存在绝对的是,也不存在绝对的非。所以我们看任何事情都不要以偏概全,不能被事物的现象所迷惑。要抓住事物的本质,才能避免当中出现的一些不必要的错误!
每一朵花都是美的,败落的花瓣也美。每一棵树都是美的,弯曲的树更美。每一天都微笑,微笑迎来,微笑送走!
这个世界上,从来没有什么真正的“绝境”。无论黑夜多么漫长,朝阳总会冉冉升起;无论风雪怎样肆虐,春风总会缓缓吹拂。