环境保护400字作文
世博会离我们没有多少天了,大家都比以前跟爱护环境了。可是,不爱护环境的人也是不可计数哦!今天走在放学的路上,愉快地唱着歌。走着走着,我就被眼前的一幕惊呆了。有的人在路乱扔垃圾,有的乱吐痰。更糟糕的是有的人的宠物竟在草坪中大小便。我看着看着,心情一下子由晴转阴。气愤地看着他们,却不敢吭一声。我仿佛觉得地球妈妈再痛苦的呻吟。同学们,你们有没有想过,破坏环境让地球会变成什么样子。
为了避免自然灾害,请大家做到以下几点;一,不路爱人垃圾。二,不乱吐痰。三,不乱砍伐树木。只要大家做到以下几点还怕环境不够好吗?我在告示大家一个乱吐痰的害处;如果一个人吐了一口痰在地上,那折扣弹力的细菌会传染到别人的身上。要是被人吸进细菌以后就会生病,甚至还有可能比这个更严重。请大家保护环境吧,保护我没这个美丽而又脆弱的地勤妈妈吧。