变了作文
眼看着懒狮子一天天地懒下去,狮子爸爸和狮子妈妈急在心里。于是,他们决定出一次远门,让小狮子体验一下生活的艰辛。
第一天,两只小狮子吃完了妈妈留下来的食物 ,过得还算顺利。第二天,他们只能自己动手捕食了。一只小兔子从他们身边跑过,第一只小狮子学的滚、扑、撕、咬,总算是派上了用场,它先翻了个跟头,然后扑上去,三下两下就吃掉了小兔子。而第二只小狮子傻傻地等着兔子送上门来,结果一只只小兔子都从它身边跑过。
小狮子只好饿肚子了,一连好几天都没吃东西,它快饿死了。它很后悔当初没学好本领。 爸爸妈妈终于回来了,小狮子勤学苦练终于学好了本领,成为一只真正的狮子。
变了作文(八):
星期六,我学完了钢琴就和悦悦姐姐一起去了秀洲公园。
我一进门就闻到了一阵清香,原来,春姑娘给我们带来了春天的信息。你看,小草发芽了,干枯的树枝都长出了嫩叶,迎春花在阳光下显得异常美丽,而且有好多人都在放风筝。春风不是冷的,而是温暖的﹒﹒﹒﹒﹒﹒
哦!这就是美丽的秀洲公园。春天一来,秀洲公园就美上加美了呀!