变了作文
我从来都没有变,以前没有现在也没有。我忘不了童年和你欢声笑语的时候,我曾以为我们会比爱情更长,比明天更长。我的记忆里只有我在等你吧!
记得小学的时候,你约了我2点在我家楼下,可你5点才来,我在楼下苦苦等了3个钟,换来的答案只是你和你阿婆逗嘴,我想知道在你逗嘴的时候有没有想过我在等着你,应该没有吧,不然。。。。。。。。。。还记得吗?上个学期,你约了我,让我在楼下等你,然而你却和别人去景堂看书。你在考验我对你的熟悉吗?我不敢再约你了,我怕你下一次会在家里睡觉。是我苯吗?
苯到用全部真挚的信念去想念你。是我让你对这份友谊失去信心吗?还是我太了解你了。还是初中我对你有着不同的理解?有时候连我自己都不相信,因为如果这样相信的话,心真的会痛。
我听说我同位和她朋友的事。我觉得她朋友讲得对:其实一段珍贵噶感情系吴容易得到噶,得到左就要去好好甘珍惜,吴好比区轻易甘失去!我觉得响人海茫茫中能相遇系一种缘份!我地应该学会珍惜!吴好等到果段感情淡左先去识得补偿,而是要把握每一个可以拉近我地距离噶机会,等我地噶友谊可以经得起时间噶考验!
每一次我都在苯苯的等你,怕你来到了看不见我,每一次我都在笨笨地守护这份友情。是我变了吗?没有。因为我相信没有任何东西比15年的友谊更珍贵的。