新学期到了,我进入校园一看,哇!校园变得好漂亮呀!
可是,现在的校园就不一样了:老师办公楼由一层变成两层了,教师办公楼和教学楼的外墙贴着崭新的白瓷砖;教室的内墙面变成了崭新的雪白色;黑板换成了崭新的有磁性的深绿色黑板;教室门换成了防盗门;
教室窗户变成了崭新的推拉窗;操场跑道变宽了很多,跑道上面是坚硬平整的水泥地面,很容易打扫跑道上的垃圾,跑步时不再灰尘满天飞了;乒乓球台变成了崭新的平平整整的水泥板,吸引了很多同学一放学就去打乒乓球。另外,校园里还有绿色的草坪、鲜艳的花朵和正在长大的棵棵小树,显得整个校园生机勃勃。
我们终于有了花园式的校园了!据老师说,这是“海大集团”发展壮大了,有钱捐赠给教育局帮我们把学校进行了全面装修改造的结果。因此,我们的学校的名字也由原来的“养马新路小学”变更为“新路海大希望小学”了。
我真希望越来越多的企业越做越大,国家越来越强大。这样我们的校园及其他地方的校园就会变得越来越漂亮。在这样舒适的环境下,我们会更加好好学习,天天向上!