变了作文
洛浦公园变了,变得更美了,环境更好了。以前的的洛浦公园只是一片荒地,乱石堆中长满了野草,黑夜这里叫人毛骨悚然!洛河的水低低的冲着河滩,肮脏的水上不但有死鱼、死虾,还有废纸、破塑料袋……这么说吧:肮脏的河水,低低的冲着杂草丛生的两岸,真令人作呕!晚上人们都不敢进去,因为那是坏人作案的好时候。现在洛浦公园的样子全变了!一进去就能看见烟波浩渺、一望无际的洛水,河水上可爱的小鸭子,在自由自在的戏水,十分美丽;洛河两岸,高楼林立,河岸被整治一新,成了人们休闲娱乐的好去处;公园里花红柳绿,种了许多树,到处都是绿油油的草坪。
早上老人们打着太极,跳着健身操,孩子们跑来跑去;到了晚上,两岸的彩色灯光映入河水,三五成群的人们漫步在河边,悠闲自在,这里成了大家最喜爱的消夏场所。洛浦公园变了,公路边宽了;洛浦公园变了,河水变多了;洛浦公园变了,小鸟野鸭子又回来了;洛浦公园变了……