秋天的作文
今年秋天的一天,爸爸带我去公公家的果园游玩。我兴奋地坐在车里,一边向外张望,窗外的大树像一个个战士似的,笔直地把直根插入泥土里。
看着窗外的景致,时间似乎过得特别快,不一会儿就到了。公公热情地迎接我们的到来,随后便带我们去参观果园。我蹦蹦跳跳地来到果园,哇!秋天的果园真的是可爱又迷人啊,宛如一个甜蜜的花园:梨香香的、苹果甜甜的……还有许多香气扑鼻的水果正笑盈盈地挂在那迷人的树枝上,夹道欢迎着我们的到来,那香甜的气味把整个果园都围了个透。我发现果园的边上还有一个湖,远看湖水碧澄澄、蓝莹莹的,近瞧却是淡黄的,在太阳光的照射下真是“浮光耀金”。
宽阔的水面上,有时会跃出白鳞闪闪的鱼儿,好像它们也要来领略一下这美好的秋色。直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开果园,我相信明年的秋天,果园一定会更美、更迷人!