我的同学800字作文
我们班最爱捣乱的就没人比得上他了,我们班最爱给别人取外号的也就是他了,最会说别人坏话的也就是他了。他是谁?他就是我们班的方炫烨了。“鼻环来袭,十万火急”“暴龙鼻环”,这都是方炫烨给我们班的吴竹芸去的外号。下课,他要不是给女生追,就是去捣乱。这不这节下课他又被女生追了,这女生就是吴竹芸了。为什么,大家一定都猜的出来了吧!一定是方炫烨又说吴竹芸外号了。这能不让人恼火才怪了。最近我发现方炫烨很无聊,在音乐课上,“咯咯咯”的笑声不时从后面传来,回头一看方炫烨正和他的同桌边笑边说些什么。
不一会儿又传来笑声,这会我听清楚了,方炫烨是在研究屁股呀。我坐后面一点,方炫烨看我的屁股说:“你看他的屁股……”屁股前面一点啦。” 方炫烨说。我只好前面一点,不一会儿他又说:“你看……”在音乐课上不时传来方炫烨恶意的笑声。唉,坐他前面真是让也不行,也不行,退两难呀!方炫烨他那副嬉皮笑脸的样子永远留在我童年不好的印象之中。这就是那爱捣乱,给别人取外号,把自己的快乐建立在别人痛苦之上的方炫烨。