今天,是充满挑战性的一天,光荣的一天。知道为什么吗?因为,我们有一项特别的任务,那就是“大手拉小手”活动,听说过吗?告诉你吧,就是高年级同学拉着低年级小弟弟小妹妹的手。这次,我拉了一个小弟弟的手的手,虽然我们素不相识,但是我把他照顾的很好。
我们到了目的地——蒲园。我发现小弟弟已经跟我分离了。拜拜!
我们,来到一片小树林,因为这里的景色实在是太美了!这里柳树成阴,桃花朵朵开。小草从湿软的土地里钻了出来,那回旋别致的二曲桥,更给清清的湖水添加了一份美景。于是,我们决定从着安营扎寨。
在我们的驻扎的营地旁,有一棵又粗又高的桃树,我想:马上超不是总是吹牛他会爬树么?好!今天我们俩来切磋切磋?于是,我叫来马上超,对他说:“老马,来比一比爬树吗?你意下如何?”“恩!比就比,咱比谁爬的高!”马上超神气的说,“好!同意!”于是,我们开始比赛。
我双手抓住两树杈,两脚一蹬,使了一招“一步登天”,我一下就上到了树的第一层,“哈哈哈!速度快吧!”“恩技术的确不错。”在马上超说话之际,我用“爬楼梯式”在一瞬间,上到了一个树杈中间,我心想:马上超也爬不了着么高。于是,我展开双臂往地上跳(这招叫做平沙落燕),我顺利的着落在地面上。
“该你了。”“知道了。”马上超双手抱住树干,两脚往上搓,使了一招“云步梯”(这是武当的轻功。)一下就上到了树梢,这时,我向四周看了一眼,然后大叫一声:“老师来了!”吓的马上超赶快跳了下来,我说:“骗你的。”“唉!”“所谓兵不厌诈么。”于是我们个回个的小组了。
今天真高兴,因为我跟马上超比爬树我赢了。