幸福400字作文
同学们,今天我来谈谈自己的家吧!家庭成员之一:妈妈,名:查日红。是一家之主,所有的事由她决定。当然了,她也是一位优秀的家庭主妇。妈妈在家很有威严,她左手一挥,我们立刻来到她面前,她右手一挥,我们便接到任务,她双手一挥,我们以每分钟“120”个动作开始任务,她大吼一声,没人不服从……
家庭成员之二:爸爸,名:吴勇锋。是我们家的知识分子,是我们家的支柱,没了他,我们家就倒了,爸爸是设计师(应该可以这么说)他设计出来的名片,人人抢着要。除此之外,他还是一位优秀的家庭教师,(我们家的),只要你有不懂的题,找他,他会让你文思泉涌……
家庭成员之三:哥哥,名:吴凡。是我倾诉的对象,是我生气时的出气筒,是我比较害怕的人,哥哥在xxx中学上学,有时低调,有时暴躁,也是我不会做作业的救星,哥哥喜欢看古代鬼片,我却怕死了,每次他一提看鬼片,我就溜之大吉,每一次都要躲到吃饭时,才敢出来……
家庭成员之四:我,名:吴可欣,在家里我一开口想要什么有什么,别羡慕我这么幸福,其实我每天不是跳舞,就是补习,每天都累得半死回来,但我回来还得强打起精神来迎接父母,因为我知道爸爸妈妈天天在家里,在外面比我还累,但还要支撑起这个家……
我相信大家都有一个幸福的家,请你们敞开心扉一起来分享一下吧!!!