幸福400字作文
幸福是什么?有人说,幸福是快乐的。幸福是个有魔力的东西,可以使脸上每天带着微笑,幸福使人看什么都是美好的,听什么都如天真的孩子听童话一样有滋有味。
幸福是什么?幸福是天空,幸福一旦降临,就没有尽头;但幸福对于某些人来说,宛如天上的星星,看起来垂手可及,可当伸手时却总也抓不住。
幸福是什么颜色?幸福是蓝色,因为幸福像天空。幸福在某些人看来是黑色的,因为在他们心中,幸福是无情天使,不过无情但而神圣。
在摩天轮下,总有人抬头仰望摩天轮,问他们在干吗,他们的回答是:传说仰望摩天轮可以幸福,他们在寻找幸福。在三叶草堆里,总有人在寻找什么,问他们,他们的回答:传说找到四叶草就可以幸福,他们在寻找幸福。可是世界上根本没有四叶草。在学习数学为三角形作高时,我突然发现,人就像顶点的对边,作高后,就要沿着高慢慢走向顶点,那顶点也就是所谓的幸福。
每个人不是不能幸福,而是自己有没有去追求幸福,去创造幸福,就像为三角形作高一样,有了高才可以通向顶点,才可以通向幸福。
如果自己不幸福,不要埋怨他人,不要埋怨别的事,不要埋怨任何。所有的所有都是自己没有去追求,没有去创造。
幸福,我在为自己寻找幸福……