一件快乐的事作文
看过《木偶奇遇记》,我相信坏孩子总有一天会变成好孩子;在《八十天环游地球》中,我知道了只要有行动,什么事都能成功;读过《窗边的小豆豆》,我曾经幻想自己和小豆豆他们一起在巴学园里快乐地学习……在我眼里,读书就是一件快乐的事。
《小鹿斑比》就带给我很多的快乐。每当我空闲的时候,总会拿起它,津津有味地读起来。一翻开它,脑海里便会呈现出一派生机勃勃的景象:小草漫山遍野,大树绿叶成荫,哦,还有一群小鹿在碧绿的草地上欢快地奔跑着……每当这时,我都会陶醉在那里,仿佛走入了童话世界,同小鹿们一起嬉戏。最使我难忘的是小鹿斑比经过一次次考验,终于成为伟大的鹿王。
书是我最好的伙伴,它会陪伴我一生,让我快乐无比的成长!