我的哥哥作文
我有一个哥哥,他很贪玩,也很贪睡,虽然他现在上了大学,但是……哎,还是和一个小孩子一样,在玩着一个叫飞冲天的热血三国。就拿一个最近贪玩的例子吧!而且这个例子可是连我爸的话都当耳边风哦!
今天一早我就和爸爸出去购物了,本来我是每个星期六一早就把作文写完的,但是因为这个所以也只能改成下午写咯!我和爸爸购物回来后,看到哥哥呆在电脑房里面玩着——热血三国,那个时候是2:12。
我无奈,把买回来的东西放好后,跑到客厅和爸爸说:“爸爸,我写不了作文了。”
爸爸说:“哥哥呢?”
“他在电脑房玩电脑呢!”我说。
爸爸立刻大声的说:“陈佳伟!(这是我哥哥的名字)你还不快点把电脑让开你妹妹,你妹妹要写作文啊!”
哥哥又说:“哦!”
可是哥哥不听爸爸的话啊,还是继续在电脑房里面玩他的,我走进去催他,他说:“等一下,给我五分钟,要打仗啦!”额……天啊,他这么大了,还要玩打仗……算了,给他五分钟。
五分钟过去了……
哥哥依然在玩着电脑,我又催他,可是他又说,对方说没空啊!等多一下!
我没有办法,我到哥哥的房间和他的女朋友在里面玩着她女朋友的一个不能上网的电脑,当我看钟的时候,已经3:30了,我又去催哥哥,哥哥又说,等多一下,快好了。
我没有办法,这个时候爸爸已经去睡觉了啦!我又回到哥哥的房间继续玩游戏。
后来4:10的时候,哥哥来到房间,我立刻跑到电脑房,写下了这篇作文。
我哥哥贪玩不?从2:12玩到下午的4:10,看来以后星期六我还是早点把作文写完好了,不然,下次我哥哥玩到什么时候都说不清楚呢!
再说一个他贪睡的事情吧:
那次在寒假,他晚上2点多才回家,可是回家不是洗澡睡觉,他走进了电脑房玩了一个多钟的电脑才出来洗澡,然后睡觉。你们知道他第二天一早几点起床吗?下午四点!天啊!我哥哥真的把晚上当成白天,把白天当成晚上,真服了他。
希望哥哥以后不要再贪玩了,因为那样会对眼睛不好!而且,下次玩的时候先让我搞定作文先;希望哥哥以后不要再贪睡了,这样昼夜不分,迟早有一天身体会病垮的!