我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,我爱号打羽毛球、踢足球、跳皮筋,溜旱冰是我的最爱。
那是在我读幼儿园的时候,在上海的一家大超市旁,我看见一位大姐姐脚底生风地溜旱冰,羡慕极了。在我的再三请求下,妈妈忍无可忍,终于答应了。
我迫不及待地穿上溜冰鞋,连忙站了一下。啊呀!摔了个四脚朝天。我慢慢地站了起来,练啊练,老天果然不辜负有心人啊!我终于练成了,我熟练地溜啊溜,把这件事一五一十地告诉了妈妈,妈妈开心极了。
我一直学下去,学会了千姿百态的花样,比如:“脚下生风、金鸡独立、腾空而起······”
这个课余生活,告诉我这样一个道理:只要不半途而废什么事都能做成。