尊敬的各位老师、亲爱的同学们:大家好!我是阳光女孩姜凌,来自遂昌县新世纪实验学校四年级4班。今天我有幸参加红领巾理事会小理事的竞选,感到十分高兴。
首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这个锻炼的好机会。我活泼可爱、爱学习、爱动脑筋、乐于助人、诚实守信;我爱好广泛,跳舞、唱歌、葫芦丝及二胡是我的所好;我也喜欢体育运动,今年暑假我被入选遂昌县首届青少年游泳集训队,并参加了丽水市第二届运动会游泳体育竞赛,分别获得了其中两项第五名和第六名的成绩。训练虽然很辛苦,人也被晒黑了,但是我很快乐。
我热爱班级,热爱学校,团结同学。学习上,我认认真真、刻苦学习,多次被评为校级三好学生。不管是校内还是校外,我都积极参加各种社会文体活动,每一次表演,都受到了老师、同学们的肯定。我就是这样一个快乐自信、多才多艺的小女孩!学校里几乎每个老师都喜爱我,几乎每个同学都喜欢与我交往。在家里,我会帮着妈妈做一些力所能及的家务事,比如洗碗、倒垃圾,洗我能洗的衣服等等,在生活上独立、自理能力强。我懂礼貌、讲文明。
每逢节假日,我都会和爸爸妈妈一起买好多吃的、用的,去乡下看望太公、太婆,还有奶奶。平时家里有小客人来,我会主动拿出玩具陪他们玩。平常日子在外婆家吃饭,我都会先对外婆说声“谢谢”,因为有了外婆的辛劳,才让我按时吃上可口的饭菜。不管何时何处,我都会做一个文明、环保的小卫士。在这次学校关于环保金点子的征集活动中,我的“金点子”还上了处州晚报呢!作为一名竞选者,我十分珍惜这次机会。如果我能当选红领巾理事会的理事,我将努力工作,充分发挥个人特长和自己的聪明才智,为少先队活动增光添彩。
老师们、同学们,请伸出你们热情的双手,为我鼓掌、为我加油吧!相信我,选择我,绝对没错!谢谢大家!