亲爱的同学们,大家上午好,我叫Becky,今天我竞选的职务是本班的班长。
今天我来竞选这个职务,我想不需要冠冕堂皇的介绍自己,如果我有100%的真诚,不只会付出99%的热情,我不敢说我是最优秀的,但我敢说我是最努力的,路遥知马力,日久见人心,伴着对本班的热爱,伴着同学们的自豪,伴着对未来的憧憬,我希望我能以临沂人的真诚,热情,和临沂人的豪放,粗犷,带领大家,与大家共创一个美好的家庭。
今天我之所以在这里竞选,我希望把我们班建立成为学校领导,老师和学生之间心灵的桥梁,成为师生的一条纽带。成为真正为同学服务的好班长。
作为班长应该有积极向上的精神,同时拥有较强的组织和协调能力,定对于处理许多的工作有很大的帮助,对于别人给我提出的建议我也会虚心的接受,同时我会将好的有用的建议落实
到真正的工作中。如果我有什么不足之处,我会虚心向大家请教,不断的完善自我,本《1》班是我们大家共同呵护的家,需要每个人的努力,也需要我们的团结,我并不敢大言不惭我是完美的,我也有我的不足之处,但我会努力去克服一切不足,用真诚换取大家的信赖的支持,同时也会以河南人的宽容和热情体谅每一位。
如果我能成功被大家认可,我想倡导,民主,团结,务实,负责,致力于做好以下几项工作,
《1》班里的,《2》建立健全的班委管理体系《3》营造良好的学习氛围《4》广泛开展同学之间的交流,广泛开展互帮互助的活动。
不管今天做出了怎样的决定,我们都将创造历史,然而大家选择了我,我将带领大家精彩的走过这段人生之旅,我会珍惜和大家在一起的日子,做每个人的真心朋友。
同学们,请相信我们河南人的热情和豪迈,相信我们河南人经得住考验,相信我们河南人的领导能力,
投上你神圣的一票,我会竭尽权利,带领大家携手共创和谐而温馨的本《1》班。