假如我是作文
假如我是一只小鸟看着天空自由飞翔的小鸟,我想我如果是一只小鸟,那该多好啊!可以飞在无边无际的天空上,飞向自己向往的地方。
假如我是一只小鸟,我要飞向大海去看看那美丽的景色,吹一吹海风,听一听轮船汽笛的声音,亲近一下海鸥,尝一尝海水的味道是不是真的那么咸。假如我是一只小鸟,我想去葡萄沟看一看,听说那里葡萄品种多,味道好,我要美美的吃上一回,对了我还要看看那里的人是怎样在阴房里做葡萄干的。
假如我是一只小鸟,我要飞到台湾去看看那里的阿里山、日月潭,我和台湾的小朋友一同期盼台湾早日回归祖国的怀抱。如果我真是一只小鸟,可以飞在无边无际的蓝天上该多好啊!